Кукурузный Хлеб В Мультиварке
Совсем недавно у меня появилось желание побаловать своих детишек домашним хлебушком. Ингредиенты пшеничная мука гр.
Пшенично-кукурузный хлеб в мультиварке
Демурия Поваренок 9 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Хлеб в мультиварке. Масло поставить растапливаться. Молоко слегка разогреть, добавить соль, сахар и дрожжи. Оставить на 5 мин. И отправляем в чашу мультиварки на 15 мин.
В настоящее время в каждом уголке мира вы можете получить любую муку, и их существует огромное количество разновидностей. Среди них особое место по питательным свойствам занимает кукурузная мука. Она желтая, мелкая или гранулированная, полученная от помола зерна кукурузы. Поскольку она не содержит глютена, то для выпечки ее лучше сочетать всегда с пшеничной мукой. Выпечка из такой муки в чистом виде, без каких-либо добавок, на дрожжах не очень удачна, лучше использовать в этом случае пекарский порошок.
Пористый и аппетитный хлеб из кукурузной муки не только превосходно выглядит, но ещё и очень полезный. При соблюдении всех тонкостей приготовления структура получается лёгкая, воздушная, а аромат — просто волшебный. Приготовленный по классическому рецепту кукурузный хлеб имеет отличные вкусовые качества.