Кета Печенье Рецепт С Фото
Всем известны кавказские печенья из слоёного рубленого теста с начинкой из орехов - гата. В Азербайджане тоже существует своя разновидность данной выпечки - кете кята, кета.
Как приготовить кету
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Быстрая закуска на новогодний стол — Макароны с сосисками необычно — даже
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянская гата из слоеного теста 8. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Армянская. Количество порций 5. Тесто разморозим.
Всем привет! Сегодня снова у нас в гостях страничка ленивой кухни с Фидан Амирбековой и традиционная азербайджанская Кята. Похожие десерты есть и у других закавказских народов и споры о том, кто был первым не утихают, но долма занимает всё же первое место по популярности, поэтому, пока они спорят, я расскажу вам рецепт Кяты бакинской. На самом деле, есть ещё Карабахская и Нахичеванская, но об этом как-нибудь в следующий раз. Это мука, масло и сахар. Да, знаю, очень калорийно, впрочем, как и все восточные сладости.