Каша Перловая Пропорции
Опубликовано: 18 октября , Перловкой никого не удивишь, но готовить ее нужно уметь.
Как сварить вкусную рассыпчатую перловку
Многие недооценивают перловую крупу, считая ее безвкусной. Такой она получается только при неправильной варке. Чтобы эта крупа получилась рассыпчатой и вкусной, ее необходимо долго варить — от одного до двух часов, а иногда и даже больше. Все зависит от качества крупы и способа приготовления.
Все рецепты Видео-рецепты Конкурсы Вопрос-ответ Готовим вместе. Наши новинки Вкусные рецепты Наши сыры О компании. Летние рецепты Как варить перловку.
- Перловка: как и сколько варить? – Еда – Домашний
- Перловая каша часто остается недооцененной на наших кухнях.
- Супер рецепт!
- Фактчекинг - проверка фактических данных в тексте для установления их достоверности и корректности, вычленение и исправление или удаление сомнительной информации из материала.
- Перловая каша на воде: правильные пропорции, рецепт с фото
- Сегодня мы расскажем вам, как правильно варить перловку на воде, молоке и в мультиварке.
- Перловая крупа — это вкусный и очень доступный продукт.
- Берём одну часть перловой крупы, 5 частей воды. Крупу промываем, заливаем холодной!
Вкусная перловая каша на воде оказалась незаслуженно забытой, а ведь и в ней очень много полезных витаминов и микроэлементов! Перловка — это чистое зерно ячменя в его первоначальном виде, на Руси блюда из этой крупы больше остальных были в почете. Попробуем и мы приготовим вкусную кашу, которую так любил сам Петр I. Помните о том, что крупа разваривается в 3, раза, поэтому на 1 часть перловки необходимо около 3,5 частей горячей воды. Соль или сахар добавляйте по вкусу, но, если сахар можно удалить из списка ингредиентов, то соль добавляйте обязательно, даже если готовите сладкое блюдо. Особенно вкусна перловка в сочетании со свежими овощами или фруктами — пользы от такого блюда будет несомненно больше!