Карпаччо с лососем рецепт
Как приготовить Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо за 15 мин. Вырезать мякоть арбуза без косточек по форме круга-два экземпляра.
Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом
Это блюдо на любителя, но если вы любите суши и сашими, то карпаччо из лосося понравится непременно. Для его приготовления нужно обязательно использовать только очень свежую рыбу, вы должны быть абсолютно в этом уверены. Во-первых, так вы обезопасите себя от неприятных последствий, а во-вторых, из свежайшей рыбы блюдо получится невероятно вкусным и полезным. Есть карпаччо нужно так: в ломтик приправленного специями и лимонным соком лосося заворачиваете листик рукколы, пармезан, каперс, кусочек помидора и все сразу отправляете в рот, запивая белым сухим вином. Настоящее наслаждение, уверяю!
Лосось — вкуснейшая, деликатесная красная рыба. Хозяйки часто готовят из нее блюда не только на повседневный ужин, но и на праздничный стол. Это обусловлено тем, что эта рыбка обладает не только целым спектром полезных свойств, она еще и вкусна. А карпаччо из лосося станет украшением романтического ужина или новогоднего стола. Этот деликатес был изобретен еще в середине 20 века, так называли кушанье из сырой, тонко нарезанной говядины, замаринованной в оливковом масле и соке лимона, приправленное специями, подаваемое с зеленым салатом.
Карпаччо из лосося
Итальянское карпаччо можно приготовить не только из говядины, но и из филе лосося. Рецепт «Карпаччо из лосося» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 10 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: филе лосося, сок лимона, оливковое масло, бальзамический уксус, лимон , зелень, пармезан, молотый перец. Сбрызнуть рыбу соком лимона, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать тертым пармезаном и молотым перцем. Слайсер - это ломтерезка, способная нарезать продукты тонкими ровными ломтиками, он режет ловко и аккуратно.