Карамель Для Яблок Рецепт
Яблоки кислые — шт. Сахар — г Мука — 4 ст. Яйцо — 1 шт.
Яблоки в карамели на палочке
Яблоки моем и тщательно вытираем. Отрываем хвостики, на их место втыкаем палочки. Ставим на средний огонь и варим до светло-коричневого цвета, около минут время может быть разным. Для пробы на готовность капаем карамелью на тарелку.
Этот рецепт ХозОбоза снова посвящен десерту. Причем десерт этот не совсем традиционный и даже не очень обычный, многие, пожалуй, скорее назовут его соусом для десерта, но мы настаиваем на том, что это блюдо вполне самостоятельное. Не сомневаемся в том, что Вы уже заинтригованы, поэтому спешим раскрыть карты и сообщить Вам о том, что сегодня готовим яблоки в карамели. Но и на этом сюрпризы не заканчиваются ведь это не просто яблоки в карамели, это яблоки в карамели винной. Вообще, надо сказать, что десерты из яблок в наших широтах не диковинка. Все дело в том, что яблоки можно смело назвать самыми традиционными и самыми привычными для нас фруктами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яблоки в карамели, хорошо подавать с мороженым.