Карамбола рецепт
Карамбола - вечнозелёное, медленно-растущее дерево высотой 5 м с пониклыми ветвями и густой, сильно-разветвлённой округлой кроной или кустарник. Листочки мягкие, тёмно- зелёные, гладкие сверху и покрытые беловатым опушением снизу.
Салат в авокадо и карамбола
О проекте Обратная связь Блог Правила использования. CookEatShare также доступен на языке: English. Recipe box. Add Recipe. Pin It.
Салат из карамболы с эстрагоном
Деликатная и чувствительная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Специально разработанная формула крема интенсивно увлажняет нежную кожу вокруг глаз, смягчает и успокаивает ее, разглаживает мелкие морщинки. Улучшает цвет кожи и способствует снятию отеков. Способ применения: мягкими движениями наносите крем на чистую кожу вокруг глаз утром и вечером. Деионизированная вода с экстрактом карамболы, масло ши, масло абрикосовой косточки, цетеарил глюкозид, растительный глицерин, д-пантенол провитамин В5 , сквалан растительный, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, аллантоин, молочная кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.
В такой замечательный день всегда есть чем заняться и меньше всего хочется тратить время на готовку…. Поэтому, предлагаем приготовить простой десерт «Бананы в шоколаде» и, заодно, попробовать экзотический «звездный» фрукт карамбола. И то, и другое легко создаст праздничное настроение даже в самый обычный день. А уж сегодня — тем более — добавит энергии и удовольствия!