Калорийность Запеканка из кабачков рецепты с фото
Тыквенные маффины. Шоколадный торт с кокосовым кремом. Блины без яиц и молока.
Запеканка из кабачков в духовке
У кабачков нет ярко выраженного вкуса, поэтому из них можно приготовить большое количество блюд. Это довольно податливый ингредиент: немного огня, масла, специй — и на столе появляется кулинарный шедевр. Готовить кабачки можно разными способами: жарить или тушить на сковороде, запекать в духовке или на гриле. Они отлично сочетаются с мясом, курицей, овощами и другими продуктами. Из кабачков получаются вкусные гарниры, закуски и самостоятельные блюда. Самый простой способ приготовления кабачков — закинуть порезанные овощи на сковороду и обжарить.
Овощная запеканка из кабачков и картофеля понравится всей семье. Картофель содержит фолиевую кислоту, витамин С, В. Это блюдо можно есть на завтрак , обед и ужин.
Это не только вкусная, но и диетическая запеканка: готовится она без сахара и муки и содержит полезные и натуральные ингредиенты. Рецепт простой, поэтому готовить такую диетическую выпечку в разгар кабачков довольно приятно: при небольшом усилии получается великолепное блюдо на завтрак, ужин или к чаю. Взбиваем яйца и добавляем к ним творог, натертый сыр, пропущенный через пресс чеснок, геркулес, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.