Как закоптить курицу в домашних условиях если нет коптильни
Копчености можно купить в магазине. Но разве будут они такими же вкусными и ароматными, как те, что приготовлены своими руками, на свежем воздухе или на собственной кухне? Кроме отменного вкуса есть и еще один важный момент — вы знаете, какой продукт в основе деликатеса.
Копченая курица без коптильни
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку блогов. Главная страница Блог Советы мясника. Вчера я был в хорошем в настроении и решил приготовить бастурму из копченой утки. Проблема в том, что, пока у вас не появятся место и деньги для всего необходимого оборудования или вы не будете жить где-то у черта на куличках в своем доме, копченое мясо кажется чем-то таким, о чем среднестатистический человек может только мечтать.
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами! Самый ответственный момент — это выбор сала. Лучше брать сало с мясными прожилками.
- Курица горячего копчения в коптильне - рецепт выбор щепы от УЗБИ в Тольятти
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
- By Сусляка , June 11, in От нашего стола.
- Копченая курица обладает запоминающимся ярким вкусом, благодаря которому нередко оказывается на наших столах.
Подумал о копчёной курице — и сразу проголодался! Представляем три варианта, как дома приготовить курицу горячего копчения в домашних условиях. Мы будем рассказывать про курицу целиком, но точно так же можно готовить бёдра, крылышки, ножки, грудки птицы. Для копчения рекомендуется выбирать тушки небольшого или среднего размера, не превышающего два килограмма. Они отличаются низким содержанием жира и более нежным мясом.