Как в домашних условиях делается медовуха в домашних условиях
Медовуха — это алкогольный напиток, который изготавливают на основе меда, воды и специй. Этот напиток имеет древние корни и известен с древних времен во многих культурах, в том числе в славянской и скандинавской культуре.
Как сделать медовуху в домашних условиях: 7 проверенных рецептов
Славная русская традиция, из века в век пить медовуху на праздники. Рецепты медовухи передавались по наследству от отца к сыну. Но со временем, шагая в ногу с прогрессом, настоящий рецепт медовухи был утерян. И сегодня к всеобщему удовольствию хочу представить вам древний рецепт приготовления этого славного напитка — Медовуха по домашнему.
Медовуха — ароматный слабоалкогольный напиток, известный с давних времен. Готовят ее из меда, воды, по желанию добавляют различные специи. Смотрите нашу подборку несложных проверенных рецептов домашней медовухи, готовьте и зовите гостей на дегустацию! О том, как сделать медовуху в домашних условиях, знают немногие.
Рецепты медовара: как приготовить медовуху в домашних условиях
Рецептов домашней медовухи очень много: сладкая, несладкая, пенная и нет, охмелённая и неохмелённая, наконец варёная и неварёная медовуха, а также ставленый мёд - это всё совершенно разные по рецептуре, технологии приготовления, и, естественно, по своему виду и главное - вкусу напитки. Но мы поговорим здесь о карбонизированной то есть газированной естественным путём варёной медовухе со специями, которую вполне может приготовить каждый дома своими руками, имея самое главное:. На выходе мы получим сухую или полусухую карбонизированную медовуху, которую после месяцев выдержки будет не стыдно поставить на стол или взять с собой на пляж - охлаждённая медовуха прекрасно утоляет жажду, отлично подходит к фруктам, сырам и иным десертам. Рекомендуемое соотношение мёда к воде - от 1 к 4 до 1 к 6.