Как снять кожу с форели
Что может быть лучше свежей качественной рыбы? Только профессионально разделанная рыба - потрошённая и уже без чешуи, кожи.
Наши рецепты
Предварительная обработка большинства видов рыб является кошмаром профессиональных кулинаров и поваров-любителей, но существуют и исключения из правил. Например, если знать, как чистить форель, и соблюдать нюансы процесса, на процедуру уйдет не более минут. При этом кухня сильно не испачкается, а в воздухе не будет стоять специфический запах продукта. Можно выделить два типа подходов к предварительной подготовке компонента.
Вся польза в коже? Можно ли есть рыбью шкурку
Ранее мы уже рассказывали, как почистить просто и быстро рыбу , чтобы при этом чешуя не разлеталась по всей кухне. Теперь подробнее остановимся на таком этапе — как снять кожу с рыбы. Хотите сделать аккуратное филе или нафаршировать рыбу на праздничный стол? В зависимости от целей и блюд разделка рыбы может сильно отличаться.
Как без суеты почистить и разделать форель
Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут. Если вы приготовите ее дома, у вас будет возможность сделать ее вкус соответствующим вашим собственным предпочтениям, добавить любимые специи, добиться нужной текстуры. Если вы решили засолить красную рыбу в домашних условиях, вам необходимо знать о некоторых особенностях приготовления такого блюда.