Как сделать узоры в желе
Tamara Shepeleva. Овсяное печенье нужно измельчить я воспользовалась блендером в крошку. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом рекомендуется использовать масло хорошего качества!
Ягодный торт многослойный с желе
Оставьте на минут, для того, чтобы желатин набух. Перемешайте все до однородной консистенции. Я использую металлическую форму для кексов, диаметром - 25 см, высотой - см.
Рецепты » Блюда с ягодами. Ягодный торт многослойный с желе. Блюда с ягодами Десерты и выпечка Торты Муссовые торты. Мусс на белом шоколаде: Молоко - 90 мл Желатин - 5 грамм Молоко - 1 ст. Желток - 2 шт Сахар - 2 ст. Перемешиваем теперь лопаткой, миксер все испортит.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!