Как сделать пасту с макарон
Многие знают «Карбонару» и «Болоньезе» хотя вторая на самом деле называется иначе. Но есть ещё классные рецепты итальянской пасты, которые не так популярны за пределами родной страны. Тоня Рубцова живёт в Милане и готовит пасту практически каждый день. Мы попросили её поделиться любимыми рецептами, а заодно — рассказать про хитрости итальянской кухни, которые делают блюда ещё вкуснее.
Спагетти с сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянская паста 2. Обновлен : Юлия Резник. Основной ингредиент: Макароны.
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Если вам хочется сделать вкус пасты в сливочном соусе более пикантным, добавьте в соус пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока — буквально за 5 минут до готовности.
- Паста в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото
- Название "паста", свойственное всем макаронным изделиям, у наших людей стойко ассоциируется с итальянской кухней.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как известно, лучше хорошей пасты может быть только хорошая паста , сделанная своими руками.
- Как сделать пасту без макарон
- Спагетти с сыром, простой завтрак, вкусный обед, прекрасный ужин. Приготовить пасту с сыром даже проще, чем заморозить кубики льда.
- Конечно, быстрее и удобнее покупать и отваривать готовые «магазинные» макароны.
- Паста и пицца.
Блюдо радует не только вкусом, но и сытностью. Особенность данной еды — это простата процесса и доступность продуктов. А для того, чтобы паста получилась идеальной, используйте макаронные изделия от проверенных производителей, приготовленные на яичной основе из твердых сортов пшеницы. Прежде чем приступать к процессу приготовления следует подготовить все необходимые продукты.