Как сделать пастеризатор молока
Пастеризация — это процесс очищения жидкости от бактерий путем подогрева. Это одноразовое нагревание жидкости до температуры ниже кипения.
Пастеризатор для молока
Компания Протемол производит и поставляет пластинчатые пастеризаторя для молока производительностью от до л. Пластинчатый пастеризатор марки ОГМ предназначена для нагрева, пастеризации, выдержки и охлаждения молока в тонкостенном закрытом потоке при полном автоматическом регулировании процесса. Предусмотрено подключение сепаратора-молокоочистителя, сепаратора-сливкоотделителя, деаэрационной установки, сепаратора очистителя от бактерий и спор. Первичное сепарирование с очисткой от механических и бактериальных примесей, деаэрацией. Вторичная пастеризация для тепловой обработки молока при производстве питьевого молока, творога, сыров. Молочная промышленность Организация приемки молока Модуль приемки молока Реконструкция приемно-аппаратных цехов Реконструкция цельномолочного производства Реконструкция заквасочных отделений Производство творога Переработка сыворотки Концентрат сывороточных белков Сгущённая сыворотка Деминерализованная сыворотка Лактоза и производные Производство сгущенных продуктов Производство национальных напитков.
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра.
Молоко: пастеризация — что представляет собой данный процесс, и с какой целью он выполняется? Многие слышали о нем, но не знают, в чем суть. Итак, пастеризация молока — это технология, позволяющая продлить срок хранения продукции путем ее обеззараживания.