Как сделать глазурь на торт с подтеками
Шоколадные подтеки на торте — это ганаш для подтеков из темного или белого шоколада, или глазурь. Сегодня это не только популярный способ украшения десертов, но простой и быстрый способ придать вашему торту неповторимый вид.
Инструктаж, как самому сделать шоколадные подтеки на торте
Ничто не делает выпечку такой аппетитной, как красивый декор. Придумано уже огромное количество различных украшений, но красота всегда в простоте. В данной статье хотим поделиться с вами легким, но эффектным способом декорирования тортов шоколадными подтеками.
Современные кондитеры создают настоящие шедевры кулинарного искусства. Новые технологии и взгляды, применяемые в кондитерском деле, позволяют удивлять любителей сладких десертов оригинальными тортами и пирожными. Сейчас все чаще клиенты кондитерских лавок заказывают на торжества торт с подтеками. Незатейливая методика позволяет приготовить вкусный десерт, обладающий превосходными эстетическими качествами. Чтобы удивить гостей оригинальным десертом, приготовьте шоколадный бисквит. Рецепт вкусного торта с шоколадными подтеками и фруктами, приведет в восторг ваших гостей.
- Глазурь для подтеков – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Мир, наполненный счастьем, улыбками и радужными красками.
- Шоколадные подтеки на торте: как сделать в домашних условиях, рецепт с фото
- Никак не получается густая глазурь, она просто стекает с торта и все приходится переделывать!
- С такой глазурью получаются очень привлекательные хаотичные подтёки. Она не липнет, не тянется за ножом и не трескается при разрезании торта.
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- Всем привет. Сегодня будет самая животрепещущая тема — как сделать красивые подтёки на торте из шоколада.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Торт — это вкусный десерт.
Как красиво украсить торт? Один из способов - это сделать шоколадные подтеки на торте. Шоколадными подтеками можно украшать любые кондитерские изделия - торты, пирожные, бисквитные рулеты. Приготовить глазурь для шоколадных подтеков совсем не сложно, но вот нанести ее на торт, у многих не получается!