Как сделать чурчхелу в домашних
Тема в разделе " Разное ", создана пользователем Злой , 3 ноя Войти или зарегистрироваться.
Чурчхела в домашних условиях
Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится. В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чурчхела — одно из самых популярных грузинских лакомств. Фактически, это орехи в виноградном соке, нанизанные на нитку. А еще чурчхелу довольно легко можно приготовить в домашних условиях. Делимся 15 лучшими рецептами! Тебе понадобится: мл виноградного сока, г очищенных грецких орехов, 3,5 ст. Приготовление: Нагрей виноградный сок, добавь муку и размешай до однородности.