Как приготовить пареную репу
Это очень простой рецепт приготовления репы. Испортить пареную репу можно только одним способом - неправильно почистив.
Пареная репа — рецепт. И моё мнение об этом блюде.
В России репа заслужила уважение еще в дохристианские времена. Репу можно жарить, парить, варить, тушить, печь и есть сырой. Парили репу после выпечки хлеба, ставили чугунок в горячую печь и оставляли там, не добавляя дров.
Сегодня будет не обычный рецепт, а ещё и дань истории. Ибо тяжело придумать что-то, проще пареной репы. Я надеюсь, что никого не удивлю, если напишу, что с картошкой русские люди знакомы не так давно, со времён Петра первого.
Всем привет! Наверняка вам знакомо выражение «проще пареной репы». Оно употребляется тогда, когда говорят о чём-то очень простом, что легко сделать. Так как коты в своей речи никакие выражения не употребляют кроме «муррр» и «мяу» , то мне больше интересна кулинарная подоплёка данного фразеологизма. Я решил приготовить пареную репу в мультиварке и проверить, на самом ли деле это так просто. Сказано — сделано!