Как приготовить итальянское мясо
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Оссобуко - очень популярное итальянское блюдо из телячьей голяшки, переводится как кость с дыркой. В кости находится мозг, настоящий деликатес и составная часть блюда. Однажды в центре Милана в классическом вальяжном ресторане, я обратила внимание на столик с очень красивой пожилой дамой в компании с молодым человеком.
Оссобуко — чудесное итальянское блюдо из говяжьей голяшки
Итальянское жаркое с говядиной — это огромное пространство для кулинарных экспериментов. Смешивайте разные ингредиенты и специи, добиваясь нового, интересного вкуса. Только помните о совместимости продуктов. Это базовый рецепт мясного жаркого. Смело добавляйте свои любимые ингредиенты итальянской кухни. К примеру, крупно нарезанный сельдерей или спелые ягоды винограда.
Сегодня отправимся на солнечное побережье Италии. Хотя, честно говоря, нельзя утверждать, что данный рецепт родом оттуда. Да, тут есть помидоры, оливки, традиционные итальянские специи и по вкусу он напоминает болоньезе, но что-то мне подсказывает, что данный вариант приготовления говядины придуман далеко не в Неаполе или Риме, а где-то на просторах нашей необъятной северной сторонушки какой-нибудь, истосковавшейся по солнцу и морю, хозяйкой большого семейства. Ну да какая разница, если блюдо тает во рту и напоминает о море, пальмах, пляжах и темпераментных жителях далёкой солнечной страны. Главное, настроение, а уж название можно придумать какое угодно, верно? Первым делом заливаем наше мясо вином, посыпаем розмарином и убираем на час мариноваться:.
почитать еще | 241 | Log In. | |
НОВИНКА! СЫР! | 183 | Поркетта, или порчетта porchetta — одно из самых распространенных блюд в итальянской кухне. | |
Состав / Ингредиенты: | 198 | Когда в Италии говорят о рагу, подразумевают именно мясное рагу. Итальянское рагу представляет собой густой, насыщенный соус, приготовленный из мяса. | |
Читайте также | 408 | Итальянцы любят простую и сытную пищу, поэтому среди блюд особой популярностью пользуются мясные деликатесы. | |
Томлёная говядина по-итальянски | 374 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
Секреты итальянских поваров | 178 | Любители итальянской кухни слышали, а многие и пробовали оссобуко. Это вкуснейшее блюдо средиземноморской кухни, которое можно приготовить в домашних условиях. | |
Мягкая говядина в томатном соусе с травами по-итальянски. Пошаговый фоторецепт. | 69 | Ингредиенты: мясо — свинина или говядина г. Мясо по-французски рецепт. |
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: итальянская.