Как пожарить гренки с черного хлеба
Что можно приготовить из хлебобулочных изделий? Да что угодно! Запеканки, рулеты, омлеты, корзинки для закусок, шикарные канапе, обычные сытные бутерброды и даже некоторые десерты.
Гренки из черного хлеба с чесноком по-домашнему
Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Вегетарианство Быстро и просто.
Хрустящие, румяные, в меру острые гренки готовятся легко и съедаются быстро. К пиву идеальная закуска. Вкусные, ароматные и быстрые в приготовлении чесночные гренки — это не только аппетитная закуска, но и пикантная добавка к салатам и супам.
- Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом | Рецепты с фото
- Пожалуй, самые популярные рецепты гренок из черного хлеба — это хрустящие чесночные сухарики к пиву и гренки с яичной намазкой.
- Ингредиенты Хлеб черный — пол буханки; Чеснок — зубчика; Масло подсолнечное — ст.
- Аппетитно пахнущие, с обугленной корочкой хлебные гренки — не только холостяцкая закуска под рюмку крепкого алкоголя, но и вкусная замена свежему хлебу и булочным изделиям к различным супам , наваристым борщам и бульонам.
Гренки из черного хлеба с чесноком - это, наверное, самый частый заказ в любом баре. Вот именно такие я готовлю дома. Быстро и непринужденно: У нас их любит и стар, и млад. Уже готовые гренки я люблю немного посолить, чтобы вкус стал более ярким.