Как готовить макаруны рецепт
Макарон — французский десерт не путать с макарун — американским десертом , изумительный по своему вкусу и внешнему виду. Воздушную юбочку, образующуюся на донышке печенья, мечтает увидеть любой начинающий кондитер, и с трепетом ожидает результат своего труда. К сожалению, приготовить макарон даже из миндальной муки , по оригинальному рецепту, бывает катастрофически сложно. Важно учитывать десятки нюансов и все их соблюсти, в желании достичь успеха.
Печенье Макарон
Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем. Макароны были любимым десертом французских монархов. Рецепт во Францию привезла итальянская принцесса Екатерина Медичи, вышедшая замуж за Генриха II — короля будущей республики.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние макаруны с миндальной мукой Рецептов макарун много! Ну, и у меня в работе их несколько. Но, больше всего я люблю именно французскую меренгу, поэтому и предлагаю попробовать вам этот рецепт, принадлежащий Луке Монтерсино. Как приготовить вкусные Домашние макаруны с миндальной мукой рецепт простой.
Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля. Две печеньки соединены между собой склеивающей начинкой разных вкусов. Приготовьте белки и г сахара. Поместите белки в металлическую миску и добавьте 1 щепотку соли. Взбивайте миксером до образования жестких пиков.