Как быстро и вкусно приготовить баклажаны на сковороде рецепт
Вы можете приготовить баклажаны быстро и вкусно на сковороде с чесноком и майонезом по классическому рецепту, который остается популярным уже многие десятки лет. Оно отлично подходит вегетарианцам и просто любителям полезных блюд.
Баклажаны быстро и вкусно, три простых рецепта
Баклажаны можно нарезать, замочить в соленой воде и просто пожарить на сковороде под крышкой на растительном масле, посыпав измельченным чесноком. И это будет очень вкусно. Но я предлагаю не останавливаться только на баклажанах и добавить еще картошку, а также нарезанное куриное филе.
Как жарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло мы уже обсуждали в рецепте баклажанных рулетиков с сыром , а в этот раз давайте приготовим их как раз наоборот — не жалея масла, хорошо поджаренными, калорийными и при этом ну очень вкусными! Такие баклажанные башенки с майонезом и чесноком любимы многими, и пусть они совсем не диетичны, но зато это настоящий праздник на столе и наслаждение! Башенки можно сделать и трехслойными, последним слоем выложить шайбочку из свежего помидора.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.