Индийский плов рецепт
В индийской кухне рис - продукт номер один, без него нельзя представить индийскую кухню. Его готовят как основное блюдо, из рисовой муки пекут хлеб, из риса готовят разнообразные сладости.
Овощной плов в индийском стиле
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня. Сладкий индийский плов Просто Кухня. Просто Кухня Основные блюда Торты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бирьяни, бириани, biryani — это индийский плов и по-индийски он очень пряный и острый. Бирьяни может быть вегетарианский, а так же с мясом, курицей или морепродуктами.
Добро пожаловать на Аймкук! | 137 | Куриные котлеты в сметанно-масляном соусе на сковороде. Курица с грибным соусом, запеченная в духовке. | |
Описание приготовления: | 372 | В России самым известным пловом является среднеазиатский, однако индийский вариант тоже имеет полное право носить гордое имя «плов». Несмотря на общую вегетарианскую направленность индийской кухни, во время правления Великих моголов в ней появились мясные блюда, например, бирияни, пулао, кебаб. | |
Пищевая ценность порции | 124 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
Ингредиенты | 57 | Овощной плов в индийском стиле — идеальный вариант для вегетарианцев или для тех, кто соблюдает пост. | |
Пошаговый рецепт Индийский сладкий плов | 443 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индийский плов 2. | |
Сезонное меню | 390 | Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. | |
Состав / Ингредиенты: | 278 | Свои истоки плов берет предположительно из Индии, а уже привычный всем плов с мясом появился позже в Персии. |
Бириани бирьяни — это классическое и очень популярное индийское блюдо, которое представляет собой ароматнейший плов, приготовленный с набором традиционных для индийской кухни специй и пряностей. Его готовят из длиннозерного риса сорта басмати который отличается повышенной впитываемостью влаги - соусов, подлив, бульона , а также мяса например, курица или баранина и овощей. Есть и вегетарианские вариации этого блюда. Нередко в Бириани добавляют и жаренный в масле картофель — эта традиция пришла с давних времен как способ экономить на мясе. Сейчас это просто традиция, причем картофель — это необязательный ингредиент. Набор пряностей для Бириани чрезвычайно богат — это композиция более чем из 15 специй, которые придают блюду его неповторимый особый вкус.