Хунон Рецепт С Фото
Само это слово — «хунон», точного перевода которого я не знаю хотя «нон» по-узбекски — «хлеб» , — вызывает во мне стойкие ассоциации с поздней азиатской осенью. Она, конечно, не такая тусклая и промозглая, как наша, российская. Но общая настороженность природы ощущается.
Ханум узбекский
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. На любом базаре Востока можно встретить женщин, торгующих едой. Это не вредный фастфуд, а домашняя снедь: лепешки, сладости, самса, холодные закуски и, конечно же, ханум. Ханум — очередной шедевр восточной кухни, который настолько прост в изготовлении, что его может приготовить даже начинающий кулинар.
Интересен тот факт, что данное блюдо имеет множество названий, которые используются в зависимости от региона: ханон, хунан, ханим, хунон. Если времени у вас немного, а приготовить это блюдо очень хочется, можете завернуть его в лаваш, чтобы не зацикливаться на тесте. Однако куда вкуснее получится ханум, завернутый в лаваш домашнего приготовления, учитывайте это при готовке. Первым делом следует приготовить тесто. Для этого найдите глубокую емкость, всыпьте в нее муку и вбейте куриное яйцо.
Главная Кабинетик заведующей Туса поэтов Титаны гондурасской словесности Рассказы всякие. Свежие комменты. Вывести за 1 час 2 часа 3 часа 6 часов 12 часов 24 часа. Зарегистрироваться Забыл пароль. Поиск по сайту. Знаете, чем ценен процесс приготовления еды, друзья мои?