Глазурь шоколадная для подтеков на торте рецепт с пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин.
Инструктаж, как самому сделать шоколадные подтеки на торте
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Быстрая закуска на новогодний стол — Макароны с сосисками необычно — даже Диетические тефтельки из самой дешев
Как красиво украсить торт? Один из способов - это сделать шоколадные подтеки на торте. Шоколадными подтеками можно украшать любые кондитерские изделия - торты, пирожные, бисквитные рулеты.
Современные кондитеры создают настоящие шедевры кулинарного искусства. Новые технологии и взгляды, применяемые в кондитерском деле, позволяют удивлять любителей сладких десертов оригинальными тортами и пирожными. Сейчас все чаще клиенты кондитерских лавок заказывают на торжества торт с подтеками. Незатейливая методика позволяет приготовить вкусный десерт, обладающий превосходными эстетическими качествами.