Ганаш на молочном шоколаде для подтеков на торте
Всем привет. Сегодня будет самая животрепещущая тема — как сделать красивые подтёки на торте из шоколада. Это самый популярный запрос в мой директ, всем кто ждал — ловите статью.
Простые способы сделать шоколадные подтеки на торте!
Всё чаще современные торты больше похожи на произведения искусства, чем на кондитерские изделия. Не только профессиональные кулинары, но и хозяйки, занимающиеся выпечкой в домашних условиях, могут создать эффектный декор для своего творения, например, аппетитные шоколадные подтёки, которые делают торт таким соблазнительным и фотогеничным. Разберём, как быстро и красиво сделать шоколадные подтёки на торте. Причина популярности декора из шоколадных подтёков в том, что выглядит он очень красиво и аппетитно, а для его создания не требуется никаких сложных инструментов или дорогостоящих ингредиентов.
Инструктаж, как самому сделать шоколадные подтеки на торте
Как получить хороший ганаш для красивых шоколадных подтеков на торте , то есть с каплями из шоколада, которые стекают по бокам, образуя что-то вроде шоколадных сосулек? Меня очень давно зацепила эта мода и я уже давно пеку торты, украшая их подобным способом. Рассказываю нюансы как получить хороший эффект при правильно приготовленном ганаше разного цвета и из разных видов шоколада. Чтобы получить ровные и красивые подтеки, нужно приготовить текучий ганаш, который представляет собой не что иное, как сочетание сливок и шоколада. Однако, именно в какой вид шоколада вы планируете использовать и есть один из основных нюансов успеха.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты