Галантин из курицы с фото и
Благодаря Петру I галантин был ввезен в Россию, ведь он выписывал из-за границы не только ученых мужей, к нему приезжали и великие кулинары, благодаря которым мы и узнали, что такое галантин. Вкусный галантин из курицы должен быть приготовлен красиво, чтобы даже в нарезке он выглядел аппетитно и просился съесть его. А для того чтобы нарезанный галантин из курицы выглядел аппетитно в его начинку добавляют овощи, сухофрукты, грибы, а иногда и фрукты, то есть те продукты, которые идеально сочетаются с куриным мясом не только по вкусу, но и по цвету тоже.
Французский деликатес — галантин из курицы
Галантин — вид фаршированного рулета, начиненного фаршем, с использованием различных добавок. В начинку можно положить любые продукты, которые вы любите. Классический способ приготовления галантина — отваривание его в бульоне. Сейчас более распространено запекание рулета в духовке.
Главная Рецепты Основные блюда Галантин из курицы с ароматным бульоном. Рецептура: Белый хлеб г Курица 1 штука Молоко мл Куриное филе 1 штука Куриная печень г Яйцо куриное 1 штука Паста черного трюфеля 25 г Рубленая петрушка 2 чайные ложки Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки Свежий измельченный розмарин 2 чайные ложки Измельченные листья шалфея 2 чайные ложки Лук 2 штуки Морковь 2 штуки Стебель сельдерея 2 штуки Букет гарни 1 пучок Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
Ингредиенты | 440 | Курица — 1 шт. | |
Галантин из курицы | 85 | Зоя, большое спасибо! | |
Продукты для рецепта | 308 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галантин из курицы 3. | |
Рецепт галантина из курицы с фото | 280 | Галантин из курицы с фасолью и грибами Подготовить необходимые продукты. | |
Описание приготовления: | 31 | Имя: Пароль: Запомнить Войти. | |
Новинка 16.11.2023 | 241 | Захотелось чего-нибудь изысканного, особенного и очень аппетитненького, тогда вспомните о знаменитом французском блюде под названием галантин из курицы. Конечно, готовится этот кулинарный шедевр довольно долго и на него затрачивается много усилий, но если знать несколько маленьких секретов, процесс покажется довольно легким и некропотливым. | |
343 | Галантин — это заливное блюдо из нежирного мяса: птицы, кролика, телятины, дичи и т. Помимо разных видов мяса например, белое и темное мясо курицы , в него добавляют овощи, грибы, сыр и т. | ||
454 | Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. | ||
226 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | ||
468 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Представляю вам оригинальное второе блюдо галантин из курицы. Эта шикарная «красотка» без сомнения украсит праздничный стол! Может, я вас расстрою, но приготовление этого блюда занимает около 2-х часов.