Фото Зефир На Костре
Зефир один из самых ранних видов карамели , известных человечеству. Сегодня зефир существует в разнообразных формах , от твердой субстанции до полужидкой.
Американские «Сморы» (Smore)
Вы когда ни будь, пробовали зефир на костре? Аппетитная сладость, которую очень легко и просто приготовить на костре, и особенно весело в дружной компании! Думаю, все видели в американских кино- и мультипликациях, как взрослые и дети но чаще всего подростки жарят нечто аппетитное на костре. Это нечто аппетитное — сладкие зефиринки, с легкой румяной корочкой нежным подобием крема внутри. Зефир, приготовленный на костре, отличается от наших, постсоветских представлений о зефире — это более мягкая, чуть резиновая масса, называемая «маршмеллоу». Продают его, обычно, фасованным в пакетах, нарезанным цветными «косичками-кусочками».
Жаренный на костре маршмеллоу
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
Популярность маршмеллоу в России набирает обороты. С ним знакома почти каждая хозяйка, любящая готовить оригинальные торты и десерты; из него обожают делать сладкий шашлык и даже поделки; а ароматное какао с воздушной пенкой из маршмеллоу давно стало любимым напитком детей и взрослых. Что можно приготовить на костре.