Докторская колбаса в ветчиннице рецепт пошагово
Гаяне Атабекова. РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
Ветчина из курицы в ветчиннице на закуску
Татьяна М. Охлажденное мясо провернуть через мясорубку с решеткой 2мм — 3 раза с промежутками, в которых фарш охлаждать в холодильнике, не давая ему нагреваться;. В фарш добавить специи с солью и добавляя понемногу воды и шпика, мешать долго до поглощения всей свободной влаги, равномерного распределения шпика и получения липкой консистенции фарша;. Оболочку отрезать нужной длины, пролить изнутри теплой водой, один конец плотно перетянуть шпагатом;. Набивать оболочки плотно, не допуская попадания воздуха с помощью колбасного шприца, мясорубки с насадкой или в ручную, как это делала я, учитывая большой диаметр оболочки, мне так было удобнее ;. Дополнительно уплотнить и выбить воздух путем отбивания батона об поверхность стола;.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира На святая святых всех советских колбас, на Докторскую?
От промышленной отличается составом, способом и вкусом. А ещё она дороже. Дороже не только, как продукт своими руками произведенный, а стоимостью. Читать далее.