Чучвара рецепт
Чучвара является блюдом узбекской кухни и представляет собой мясо-тестяные изделия, которые чаще всего подаются в бульоне. Чучвара очень напоминает пельмени с той лишь разницей, что при ее приготовлении согласно мусульманским традициям никогда не используется свинина , а мясо и лук для приготовления фарша мелко режут, а не пропускают через мясорубку.
Чучвара, узбекские пельмени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чучвара — узбекский суп с пельменями
У каждого народа есть традиционные блюда. У узбеков это ковурма чучвара. Переводится, как «жареные пельмени». Тесто отличается от классических пельменей, вареников.
Сегодня расскажем, как приготовить наше национальное блюдо — ковурма чучвара. Эти жареные пельмешки часто готовят, когда собирают гостей за праздничным столом. Отдохнувшее тесто раскатать очень тонко, сложить "гармошкой" и порезать на квадратики 3,5 см на 3,5 см. Налепленную чучвару обжарить в большом количестве растительного масла в казане, до образования румяной корочки. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много фоторецептов.