Блюда из верблюжатины рецепты
Пищевая культура и кулинарные предпочтения любого народа складываются под непосредственным влиянием климата и особенностей культуры. Не случайно в этом отношении и появление шашлыка. Ведь на территории Северного и Южного Кавказа, откуда шашлык родом, царит очень теплая зима и жаркое лето.
Верблюжатина - вкусная и питательная!
Любая категория. Любое блюдо. Казахская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Многие знают верблюда как крупное вьючное животное, служащее для перевозки людей и грузов в безводных степных и пустынных районах на большие расстояния. Достоинство «корабля пустыни» - его неприхотливость, способность долгое время обходиться без воды и пищи. Подходящие продукты Реклама. ООО "Любо". Но не все знают еще об одном замечательном качестве этого великана. Вкусное мясо верблюда с давних времен употребляют в пищу жители африканских стран, Ближнего востока, республик Средней Азии и степных районов России.
- Верблюжатина - вкусная и питательная!
- Истории об удивительном арабском блюде гуляют по интернету и даже встречаются в литературных источниках. Чешский писатель Богумил Грабал в одном из своих романов упоминает о фаршированном жареном верблюде, которым чествуют на Ближнем Востоке царственных особ и дорогих гостей.
- Запомнить меня. Традиции народов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мозги, яйца и верблюд: это вкусно!
- Верблюжата на вертеле в Китае. Куурдак из верблюжатины в Киргизии.
- Кабса араб. Блюдо кабса обычно делается из риса с длинными зернами, такими как у сорта басмати разновидность ароматического риса с мелкими длинными зёрнами , мяса , овощей и смеси специй.
- Традиционные казахские блюда, которые должен попробовать каждый.
- Казахская кухня, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
- Гаспачо с сальсой из авокадо.
- Фото рецепт приготовления очень интересного и простого блюда — верблюжатины с картошкой, которая просто запекалась в духовке. Ничего сложного — нарезаем мясо верблюда крупными кусками, маринуем.
- Цены на туры. Современная арабская кухня — это смесь марокканских, тунисских, иранских и египетских старинных рецептов.
Безусловно, в мире существует бесчисленное количество блюд, поражающих своим изысканным вкусом. Одним из таких по праву можно назвать верблюжатину жареную. Мясо верблюда по своему вкусу очень похоже на говядину или телятину.