Азербайджанский суп бозбаш рецепт
Это блюдо готовится на основе баранины и преимущественно на костре. Этот рецепт немного упрощен от традиционного бозбаша.
Бозбаш азербайджанский
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт приготовления: | 256 | Азербайджанские обеды отличаются длительностью, как и у многих кавказских народов. | |
Продукты для рецепта | 349 | В холодную воду закладываем рёбрышки баранины, можно использовать говядину, ни соль, ни специи не добавляем. В мясной фарш добавляем промытый круглозёрный рис, соль, сушёный базилик, сушёную мяту если есть свежие, то лучше использовать свежие , сюда же добавляем нарезанную петрушку, немного чёрного свежемолотого перца и теперь тщательно вымешиваем фарш. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 431 | Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. Рецепты » Сталик Ханкишиев. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления бозбаша нам понадобится говядина, томаты в собственном соку, лук репчатый, сливочное масло, карри, перец чёрный молотый, соль, картофель и нут.